注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kaixinguoguo

快快乐乐成长!

 
 
 

日志

 
 

1年级10班第7、8单元试卷分析  

2012-12-21 13:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        成绩:

       A++:郭煜佳、王裕欣、杨博元、孙晨翔、李玉成、郭炜琳、刘锦源、王若涵、尹子文、刘星辰、孙一嘉、刘星彤、田佩源。

       A+:腾云清、童钰杰、李欣怡、周家骏。

       A:陈迈、张蕾蕾、姜凯航、高壮壮、孟子琦、冯子睿、边思睿、马愉晴、张乐之、张竞元、刘沛霖、姜俊良、李炳辰、鹿宇祥、刘赫轩、张一腾、赵怡冉、

       B:14个人

        C:4个人

主要出错原因:

   1、有3个孩子在口算,拉掉一行的题。有12个孩子在口算上出错!我们口算要加把劲了!!!

   2、时间汉字表示法中间加点。“时”“分”字易出错。(练习写着两个字)。

3、读题要训练了。在第二大题,第4小题明明写了“时”了(考试也提醒了)还是有写(10时)的,有写数字表示法。

4、联系实际生活的。(第三大题)吃午饭大约什么时刻有很多孩子不知道。

5、解决问题第一个小题2种方法解决问题的出错比较多。第二小题还是用成减法。(再)练习。

 6、智慧乐园出错很多。这次没有算分。(考试时提醒了孩子等号意思,等号两边算式得数一样。)

 

   试卷已经讲过,可以查缺补漏了!!!     

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017