注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kaixinguoguo

快快乐乐成长!

 
 
 

日志

 
 

1.10班随堂练习九  

2013-05-28 11:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随堂练习九是关于人民币简单计算。通过今天的练习发现孩子们对人民币单元的基础知识点遗忘现象比较严重。还需进行有侧重点的复习和练习!!

     主要出错原因:1、读题不仔细。例如:5元+8角=1元3角(正确答案是5元8角,错把5元看成5角。)提醒孩子只有相同单位才能相加。

2、比大小一定记得看单位。例如78分>8角(出错在没有把78分和8角先统一单位,再比较大小。)

3、列式计算时书写格式要注意。

      全对:姜凯航、代铄、孙一嘉、张童羽、王裕欣、刘宇清、张文博、秦红瑜、李玉成、郭炜琳、刘沛霖、刘星辰、张竞元、鹿宇祥、张一腾、孙晨翔、张蕾蕾、李炳辰、姜俊良1.9班随堂练习(九)反馈 - kaixinguoguo - kaixinguoguo

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017