注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kaixinguoguo

快快乐乐成长!

 
 
 

日志

 
 

孩子状态说明  

2013-06-08 14:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于天气热、期末复习阶段的到来。孩子们最近普遍比较浮躁,主要表现在1、课堂是精力集中时间短。

2、上课时小动作不断特别是拿水壶玩。

3、学具带不齐(铅笔袋、作业、甚至是课本最近每节课都有。)

在校措施:

1、复习不仅仅是做题。各种形式复习(提问、课件侧重点的漂亮)

练字(已近写了一次,大多数孩子写字时很漂亮的还有少数几个孩子要书写要态度端正。)不在写的多少在意写的态度。

2、上课前显然孩子喝好水,就把水壶收了。

3、提醒孩子准备好东西。(惩罚、表扬兼施。)

还请各位家长配合:

1、时刻注意孩子在家练习时的状态

2、提醒孩子上课认真

3、提醒孩子学具的准备。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017