注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kaixinguoguo

快快乐乐成长!

 
 
 

日志

 
 

开学了!开学了!  

2014-02-17 11:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的家长们:

  首先,给大家拜个晚年,祝大家马年行大运!
  再次,我们的寒假作业,该上交了。
作业:1.寒假前发的1张“二年级寒假作业”签字表。
2.练习的口算习题册、或是试卷、或是练习的数学相关试卷。(上面的两项2选1)
3.自由上交:数学报纸(做了的孩子上交。我看到有很多孩子做的很好,但是没有用统一要求型号的纸张,所以对格式、纸张不再要求。)
  大家准备好作业,我们争取明天一次交全!我会根据孩子做的情况评选出一二三等奖,下周给孩子发放奖品,以调动孩子积极性。所以一定要提醒孩子在本周五之前交上作业。
   新学期开始了,第一节课完美的收官,孩子们回答问题积极、声音洪亮、能做到认真倾听。开学了!开学了! - kaixinguoguo - kaixinguoguo所以今天我的奖励力度比较大,每个孩子最少能拿到一张卡片,希望孩子们坚持下去!

    今天跟孩子们聊天,感受到孩子们假期去玩的地方很多,又增长了不少知识、增加了不少趣闻;作业也没有落下。很真诚的给大家道一声,辛苦了!

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017